|
Größe: 790
Kommentar:
|
Größe: 794
Kommentar:
|
| Gelöschter Text ist auf diese Art markiert. | Hinzugefügter Text ist auf diese Art markiert. |
| Zeile 15: | Zeile 15: |
| <<BR>>D.h. {{{mur.at}}}-Mitglieder, den Link besitzen, können diesen Raum auch weiterhin nützen. | <<BR>>''D.h. {{{mur.at}}}-Mitglieder, den Link besitzen, können diesen Raum auch weiterhin nützen.'' |
| Diaschau ^ |< << Seite 6 von 6 >> >| |
Schritt 4: Raum löschen
Der Raum bleibt mit seinem Zugriffslink/URL weiterhin bestehen.
D.h. mur.at-Mitglieder, den Link besitzen, können diesen Raum auch weiterhin nützen.
Um den weiteren Zugriff auf den Raum auszuschließen, solltest du den Raum explizit löschen.
Löschen
| /000 Introduction /100 BBB Raum verwalten /200 BBB Step by Step Guide /220 BBB Step by Step Guide /230 BBB Step by Step Guide /250 BBB Step by Step Guide |
