Schritt 4: Raum löschen

Wichtig: ein Raum bleibt mit seinem Zugriffslink/URL weiterhin bestehen.
D.h. mur.at-Mitglieder, den Link besitzen, können diesen Raum auch weiterhin nützen.

Um den weiteren Zugriff auf den Raum auszuschließen, solltest du den Raum explizit löschen.

Löschen

bbb-app-1.2.png

mur: BigBlueButton/250 BBB Step by Step Guide (last edited 2021-11-22 14:31:18 by RalphWozelka)